| PayBox - это больше, чем мультивалютный счет в банке, позволяет принимать платежи в различных странах, валютах и самыми разнообразными способами. Преимущества системы: -безналичный расчет (банковский перевод) от юридических и физических лиц, -оплата наличными по квитанциям в коммерческих банках на территории РФ, в том числе через Сбербанк России, -оплата наличными средствами в отделениях банков и различных пунктах приема платежей, в банкоматах, -оплата платежными пластиковыми и виртуальными банковскими картами (кредитными, дебетными) через Интернет, -простой или электронный денежный почтовый перевод, телеграфный перевод, перевод наложенного платежа, -расчет электронными деньгами Webmoney, Яндекс.Деньги, E-Port, Rapida, MoneyMail, Telebank и средствами других платежных систем, -оплата через системы ускоренных переводов Western Union, Контакт, Анелик, Мигом, Юнистрим и другие системы трансфера. Тарифы за прием платежей (ввод средств) составляют 1%. А тарифы на вывод составляют 0%. Более высокие проценты за услуги по некоторым видам платежей обусловлены дополнительными комиссионными расходами контрагентов и связанными рисками трансфера платежей. Для каждого отдельного сайта можно сделать выбор плательщика комиссии – продавец или покупатель. Курс валют в системе всегда соответствует официально установленному курсу Центральным Банком России на день проведения операции. Можно сказать что существует партнерская программа для участников, но она весьма стандартна. Хочу заметить, что я успешно прошел регистрацию в системе как клиент и как покупатель, для этого у них два разных личных кабинета с разными данными. Но периодически мне приходит письмо от администрации системы что у меня есть непринятые документы, хотя, когда захожу на сайт никаких проблем не возникает... сайт платежной системы: www.paybox.ru.
|