PayBox - Другие Платежные Системы - Платежные Системы - Форум
Четверг, 29.07.2010, 14:05
Портал "Заработок Без Вложений"
Гость!
E-mail:
Пароль:

Главная Портала
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Платежные Системы » Другие Платежные Системы » PayBox (платежная система)
PayBox
swixxДата: Четверг, 15.11.2007, 12:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
PayBox - это больше, чем мультивалютный счет в банке, позволяет принимать платежи в различных странах, валютах и самыми разнообразными способами.

Преимущества системы:
-безналичный расчет (банковский перевод) от юридических и физических лиц,
-оплата наличными по квитанциям в коммерческих банках на территории РФ, в том числе через Сбербанк России,
-оплата наличными средствами в отделениях банков и различных пунктах приема платежей, в банкоматах,
-оплата платежными пластиковыми и виртуальными банковскими картами (кредитными, дебетными) через Интернет,
-простой или электронный денежный почтовый перевод, телеграфный перевод, перевод наложенного платежа,
-расчет электронными деньгами Webmoney, Яндекс.Деньги, E-Port, Rapida, MoneyMail, Telebank и средствами других платежных систем,
-оплата через системы ускоренных переводов Western Union, Контакт, Анелик, Мигом, Юнистрим и другие системы трансфера.

Тарифы за прием платежей (ввод средств) составляют 1%. А тарифы на вывод составляют 0%. Более высокие проценты за услуги по некоторым видам платежей обусловлены дополнительными комиссионными расходами контрагентов и связанными рисками трансфера платежей.

Для каждого отдельного сайта можно сделать выбор плательщика комиссии – продавец или покупатель.

Курс валют в системе всегда соответствует официально установленному курсу Центральным Банком России на день проведения операции.

Можно сказать что существует партнерская программа для участников, но она весьма стандартна.
Хочу заметить, что я успешно прошел регистрацию в системе как клиент и как покупатель, для этого у них два разных личных кабинета с разными данными. Но периодически мне приходит письмо от администрации системы что у меня есть непринятые документы, хотя, когда захожу на сайт никаких проблем не возникает...

сайт платежной системы: www.paybox.ru.

Форум » Платежные Системы » Другие Платежные Системы » PayBox (платежная система)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

uvlada

(415 Постов)

Viktora

(574 Постов)

KillingKiller

(81 Постов)

lavruk2008

(34 Постов)

dominator2

(32 Постов)

Seoptimist

(31 Постов)

novik14

(17 Постов)

Vovaska

(14 Постов)

komodo

(13 Постов)

deoneo

(13 Постов)

antosko

(25.07.2010)

malcolm

(19.07.2010)

Сидорук

(10.07.2010)

trcook

(27.06.2010)

kolek88

(18.06.2010)

vibur

(16.06.2010)

san9s

(10.06.2010)

anto777

(08.06.2010)

nik

(01.06.2010)

alex_xxx

(26.05.2010)

Rambler's Top100 SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеров
Copyright © 2010