Create site free
Эффективное управление заработанными средствами. - Другие виды Заработка - Заработок без вложений - Форум
Пятница, 10.02.2012, 12:44
Портал "Заработок Без Вложений"
Гость!
E-mail:
Пароль:

Главная Портала
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заработок без вложений » Другие виды Заработка » Эффективное управление заработанными средствами. (Эффективное управление заработанными средствами.)
Эффективное управление заработанными средствами.
БОССДата: Четверг, 17.12.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вряд ли я мог предположить несколько лет назад, что позволю управлять моими деньгами совершенно незнакомому человеку. Хотя несколько лет назад у меня и таких мыслей то не возникало. С рынком форекс познакомился пару лет назад и сначала, как наверное и все, думал что я самый умный и что нашел золотую жилу. Проиграл все свободные деньги, то ли из-за жадности, то ли из-за глупости. Выигрывал, конечно, тоже, но было недостаточно опыта, поэтому проигрывал больше. С инвестированием в акции вообще голова кругом шла, поэтому даже не стал начинать. С тех пор примерно на год забросил вообще заниматься форексом и всем, что с ним связано. Несколько месяцев назад узнал о так называемом доверительном управлении. Система показалась весьма интересной и очень открытой. Решил испытать ее на себе и, как оказалось, не прогадал. Вложив, 3 месяца назад, 4000 долларов, сейчас имею стабильный доход около 30% в месяц. Пусть не такой большой, какой я сам когда-то хотел получать, но он больше чем у большинства трейдеров одиночек. Суть в том, что моими деньгами управляет опытный трейдер, статистику которого я всегда могу посмотреть на сайте http://www.sko-invest.ru/ . Если он начинает много проигрывать, то я могу вывести свой депозит и передать в управление другому трейдеру, который более успешный. Доходность управленцев можно посмотреть на сайте и сделать те или иные выводы о его успешности.

Форум » Заработок без вложений » Другие виды Заработка » Эффективное управление заработанными средствами. (Эффективное управление заработанными средствами.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

uvlada

(415 Постов)

Viktora

(574 Постов)

KillingKiller

(81 Постов)

lavruk2008

(34 Постов)

dominator2

(32 Постов)

Seoptimist

(31 Постов)

novik14

(17 Постов)

komodo

(17 Постов)

Vovaska

(14 Постов)

deoneo

(13 Постов)

Krestof-66

(09.02.2012)

spartak

(07.02.2012)

viktoria-pvv

(02.02.2012)

RUS64

(24.01.2012)

nikkaksharov

(23.01.2012)

Vaxa

(20.01.2012)

Каптёрка

(18.01.2012)

Macha

(13.01.2012)

kolesov

(10.01.2012)

ДРОНН

(02.01.2012)

Rambler's Top100 SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеров
Copyright © 2012
Создать сайт бесплатно